dimanche 26 juillet 2009

L'after safrané





Gâteau du Samedi Saint
La lumière sur la descente aux Enfers
Le safran c'est beau, c'est vibrant,
c'est la vie éternelle

Mais ce gâteau était inmangeable
car je l'ai fait avec arrogance...

Recette
Gâteau "l'after Safrané"

100gr de margarine végétale bio
100gr de sucre complet
100gr de farine de riz
50gr de farine de sarrasin
3 oeufs
1 sachet de poudre levante bio
1c à soupe d’huile essentielle d’orange
1c à soupe d’huile essentielle d’orange
3 c à soupe de poudre de vanille

Sortir la margarine une demie heure avant.

Dans un saladier mélanger à la main la margarine avec le sucre. Ajouter l’huile essentielle d’orange, la vanille, le safran puis la farine et la poudre levante.

Huiler un moule à cake.

Verser la pâte.

Mettez à cuire 40mns à 170° dans un four préchauffé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire